...
...

Алексей Шнырев - менеджер по развитию бизнеса

Представительство компании Acer в России и Казахстане объявляет о назначении Алексея Шнырева на должность менеджера по развитию бизнеса по периферийному оборудованию. В обязанности Шнырева будет входить развитие корпоративных продаж по направлениям мониторов и проекторов, а также расширение круга партнеров компании Acer.
Основными задачами Алексея Шнырева станет рост продаж продукции Acer в корпоративном сегменте и формирование стабильно высокого спроса на мониторы и проекторы Acer среди корпоративных клиентов.

Шнырев Алексей Юрьевич закончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе. В 2002-2003 годах работал в должности старшего менеджера отдела продаж компании AESP Inc., занимающейся производством и дистрибуцией сетевого коммуникационного оборудования. В период с 2003 по 2004 год занимался подготовкой тендеров в компании Belmont Group, специализирующейся на системной интеграции, продажах компьютерной и оргтехники и сетевого коммуникационного оборудования.

С 2004 по 2005 год занимал позицию ведущего менеджера отдела продаж системного интегратора и дистрибутора компьютерной техники Nord Computers. С февраля 2005 года до вступления в должность менеджера по развитию продаж периферийного оборудования в представительстве Acer в России и Казахстане, Алексей Шнырев работал в должности менеджера отдела корпоративных продаж российского производителя компьютеров Rover Computers.



© Компьютерная газета