...
...

Новые проекторы от BenQ

Компания BenQ представила две модели проекторов нового формата: BenQ SP830 и BenQ SP831. Аппаратное разрешение этих моделей составляет 1280х768 (Wide XGA) и обеспечивает широкоэкранное изображение с соотношением сторон 15:9, аналогично широкоэкранным мониторам или ноутбукам. Яркости моделей составляют 3500 лм ANSI и 4000 лм ANSI соответственно, что позволяет использовать эти проекторы для демонстрации изображения в просторных и незатемненных помещениях.

Высокое качество цветопередачи обеспечивается технологией HQV (Hollywood Quality Video), а технология BrilliantColor делает изображение красочным и насыщенным даже в условиях незатемненного помещения. Разрешение WXGA проекторов SP830, SP831 позволяет не только в точности воспроизводить на большом экране изображение, которое пользователь наблюдает на экране ноутбука, но и обеспечивает комфортную работу с новыми программами, разрабатываемыми специально для широкоформатного WXGA-интерфейса.

Новинки также оснащены рядом функций:
Функция Split Screen - дает возможность проецировать одновременно 2 изображения с 2 разных источников, как бы разделив экран на две равные половины. Независимая подстройка 6 основных цветов – дает возможность уменьшить или сделать более насыщенной красную, желтую, зеленую, голубую, синюю или фиолетовую цветовую составляющую картинки. Offline Cooling - обеспечивает бесперебойную работу охлаждающих вентиляторов проектора даже в случае внезапного отключения электропитания.

Коррекция вертикальных и горизонтальных трапециидальных искажений – позволяет получить изображение правильной прямоугольной формы, даже если проектор неровно расположен по отношению к экрану. Режим изображения "школьная доска" - позволяет добиться качественного изображения при проецировании на темную зеленую доску не используя экран.





BenQ



© Компьютерная газета