...
...

Маркеры провода и кабеля Rapido от компании Brady

Новый маркер Rapido обеспечивает свободу идентификации провода/кабеля и гибкость нанесения. Маркеры легко отделяются от подложки и устанавливаются на кабеле. Физические характеристики материалов позволяют использовать этот продукт для долговечной маркировки любых электрических и оптоволоконных проводов. Маркеры Rapido изготавливаются из материала В-7599 (полиуретан), представляющего собой полиуретановую бирку с желтым покрытием для печати на термотрансферном принтере.

Материал обладает хорошей стойкостью к истиранию, а верхнее покрытие имеет хорошую стойкость к загрязнению. Гарантия долговечности и надежности в диапазоне температур эксплуатации от - 40°С до + 50°С. Не содержит галогенов в соответствии с DIN VDE 0472 (часть 815). Маркировка в этом случае представляет собой бирку с двумя отверстиями по краям, через которые проходит провод или кабель.

Формат расположения маркеров на подложке позволяет использовать маркеры по очереди, один за другим, не боясь запутаться в порядке следования. После установки маркер можно передвигать по кабелю. Автоматическая нумерация позволяет создавать сотни готовых для маркировки кабеля маркеров за пару минут, как на компьютере, так и в полевых условиях. Идентификаторы можно напечатать заранее, а можно использовать для этого портативные термотрансферные принтеры Brady TLS2200 и IDXpert – это дополнительное удобство для маркировки кабеля непосредственно на объекте.



© Компьютерная газета