...
...

Подведены итоги открытого тендера "Инталев"

Нижегородский офис Группы компаний "Инталев" в конце июня подвел итоги открытого тендера по постановке и автоматизации бюджетирования на лучших для предприятия условиях. Проект стартовал в Приволжском федеральном округе в начале 2007 года. К участию были приглашены компании ПФО, стремящиеся повысить свою эффективность и конкурентоспособность путем применения информационных и управленческих технологий. Проект был рассчитан на предприятия любой отрасли с годовым оборотом от $20 млн до $500 млн и темпами роста компании выше среднеотраслевых.

Заявки подали следующие компании Поволжья: Башкирская Лесопромышленная Компания (Уфа), "Искра-Энергетика" (Пермь), "Интерхим" (Нижний Новгород), "Промавто" (Нижний Новгород), ТМК (Нижний Новгород), ИК "Элемтэ" (Казань), "Комплект-Сервис" (Самара), "РИАТ" (Набережные челны), "Татнефть-Нефтехим" (Нижнекамск). С компаниями, пожелавшими принять участие в тендере и заполнившими анкеты, был проведен ряд встреч, в ходе которых была осуществлена бесплатная диагностика системы бюджетного управления и выявлены потребности компаний-участников. По результатам исследования был выявлен победитель.

Им стала компания "Искра-Энергетика" - инжиниринговое предприятие, занимающееся производством по сборке газотурбинных энергоблоков, строительством и реконструкцией энергетических объектов. Победитель тендера получает выполнение комплексного проекта по постановке и автоматизации системы управления компанией "Инталев" со скидкой 20%. Реализация проекта в "Искре-энергетике" начнется 1 сентября 2007 года и продлится до декабря.



© Компьютерная газета