...
...

Дополнительные лицензии Directum в Камэнергостройпром

Компания "Проекты и Решения" и ООО "Камэнергостройпром" заключили договор на поставку дополнительных лицензий системы Directum. Таким образом, будет обеспечен переход на электронный документооборот всего заводоуправления ООО "Камэнергостройпром". Проект по автоматизации документооборота с помощью системы Directum в ООО "Камэнергостройпром" был запущен в августе 2006 года.

В итоге проекта были оптимизированы внутренние бизнес-процессы предприятия, регламентированы маршруты движения документов, увеличилась скорость обработки документов. Сотрудники ключевых подразделений ООО "Камэнергостройпром" получили возможность быстро создавать, согласовывать основные документы и рассылать их сотрудникам для ознакомления в электронном виде. Делопроизводители стали регистрировать входящие и исходящие письма непосредственно в системе.

В июле 2007 года было принято решение о расширении охвата автоматизации. В рамках постпроектного сотрудничества компания Камэнергостройпром приобрела дополнительные лицензии системы у партнера Directum – компании "Проекты и Решения". Дополнительные клиентские лицензии Directum позволят включить в электронный документооборот всех сотрудников заводоуправления ООО "Камэнергостройпром".



© Компьютерная газета