...
...

Магазины ULTRA Electronics во всех городах-миллионниках РФ

Компания ULTRA Electronics приступила к развитию сети собственных региональных магазинов в крупнейших городах Российской Федерации. В открытие первого из них, которое прошло 2 июля 2007 года в Казани, компания инвестировала $1,7 миллионов. Общая площадь, занимаемая ULTRA Electronics Казань, составляет 2000 квадратных метров, из которых под торговый зал отведено порядка 600 кв.м.

Магазин в столице Татарстана стал точной копией своих собратьев в Москве и Санкт-Петербурге. В казанском филиале также отсутствуют витрины, а выбор товара и его оформление производится при помощи системы терминального обслуживания. Также есть возможность осуществить заказ через интернет-магазин или по телефону. В ближайшее время компания откроет еще один магазин в Перми, а к концу 2007 года доведет количество региональных филиалов до 4.

К концу 2008 года торговые точки компании будут присутствовать во всех городах-миллионниках страны. В данный проект ULTRA Electronics планирует инвестировать $28 миллионов. Проект развития сети региональных филиалов представляет и социальное значение: в рамках него. ULTRA Electronics за 1,5 года откроет порядка 1500 новых рабочих мест, с уровнем компенсации превышающей среднероссийские значения.



© Компьютерная газета