...
...

Новые компьютеры Pirit Codex 2310

Компания "Пирит" предлагает новую модель компьютера – Pirit Codex 2310, созданную на базе передовых компонентов Intel: процессоров Core Duo и только что появившегося первенца нового семейства системной логики – чипсета P35 Express (Bearlake). В компьютерах Pirit Codex 2310, как и во всех других ПК и рабочих станциях Pirit, используются системные платы от компании ASUS. Пользователь получает также богатый набор фирменных оптимизирующих решений – ASUS AI Lifestyle, а также широкие возможности для "разгона" системы.

Компьютеры Pirit Codex 2310 ориентированы на новую операционную систему Microsoft Windows Vista. Благодаря расширенным вычислительным и игровым возможностям позиционируется они прежде всего как решения для дома и домашнего офиса. Pirit Codex 2310 собран в элегантном черно-серебристом корпусе формата Tower и доступен во множестве конфигураций.

На выбор пользователя предлагаются по несколько вариантов процессора, объема памяти, емкости жестких дисков (причем количество жестких дисков может быть от 1 до 4), типов видеоадаптеров, типов оптических приводов, вариантов операционных систем. В качестве мультимедийной опции предлагается TV-тюнер. Стандартная гарантия на компьютеры Pirit составляет 3 года, но можно выбрать один из 3 вариантов расширенной гарантии.



© Компьютерная газета