...
...

На рынок выходит новая версия Parallels Desktop for Mac 3.0

Компания Aflex software объявляет о выходе новой электронной версии Parallels Desktop for Mac 3.0. и намерена представить ее полноценную локализованную коробочную версию в сентябре этого года. Parallels Desktop for Mac 3.0, одно из надежных и простых решений, разработанных специально для Mac ОС X, которое предоставляет возможность владельцам компьютеров Apple пользоваться преимуществами приложений для Windows и Linux ОС, без перезагрузки операционной системы.

Простой и дружелюбный интерфейс был разработан так, чтобы упростить процесс создания и настройки виртуальных машин до нескольких секунд. Новое решение от компании Parallels поддерживает огромное количество гостевых ОС, таких как Windows (3.1, 3.11, 95, 98, 2000, NT, XP, 2003), любые дистрибутивы Linux, FreeBSD, Solaris, РТА/2, eComStation, MS-DOS и дает возможность работать с каждой виртуальной машиной точно так же, как с реальным компьютером.

Стоит отметить и другие особенности Parallels Desktop for Mac 3.0:
Использование гостевых ОС и их приложений возможно без перезагрузки системы или переключения между терминалами.
Snapshot Manager позволяет сохранить состояние виртуальной машины, а затем, при желании, вернуться к нему.
Функция SmartSelect позволяет работать с файлами Windows в приложениях Maс OS X и c файлами Mac OS X в приложениях Windows.
Позволяет запускать многие игры и CAD-программы, поддерживающие OpenGL, DirectX и 3D-графику.
Не требует создания дополнительных разделов на жестком диске Mac.
Возможность легко и просто копировать, перемещать файлы и папки между гостевыми операционными системами и Mac OC X, благодаря специальной разработке Parallels Shared Folders.
Функция Coherence позволяет запускать Windows-приложения, такие как Microsoft Outlook, Access, Project, Money, Internet Explorer, ACT! и многие другие из Mac OS X.



© Компьютерная газета