...
...

LG представляет новый слайдер KG280

Компания LG представила новый телефон, продолжающий дизайнерские традиции модели Chocolate, включая глянцевую основу в черных и красных тонах. KG280 можно отнести к моделям среднего уровня. Он выполнен в форме слайдера, имеет эффектную сенсорную клавиатуру и дисплей, созданный по технологии TFT и отображающий 262 тыс. цветов (разрешение 128x160 пикселей).

LG KG280 предназначен для работы в сетях сотовой связи стандартов GSM 900/1800/1900, обладает расширенными функциями беспроводного доступа в Интернет через wap-браузер и с помощью функции GPRS. Телефон оснащен полифоническими мелодиями (64 инструментальная полифония) и способен расширить стандартную библиотеку мелодий как с помощью входящего в комплект программного обеспечения, так и с помощью встроенного wap-браузера.

Как отмечает производитель, KG280 имеет сильно переработанный пользовательский интерфейс, ставший еще более дружелюбным по отношению к пользователю: он полностью анимирован, содержит огромное количество всевозможных настроек и спецэффектов. Присутствуют красочные анимационные заставки, способные удовлетворить любого эстета. Также подчеркивается наличие, ставшей уже традиционной возможности синхронизации телефона с ПК посредством кабеля или технологии Bluetooth. Стоит отметить, что благодаря своей литий-полимерной аккумуляторной батарее питания емкостью 950 мА/ч, KG280 может работать от одной зарядки до 200 часов в режиме ожидания и до 3-х часов в режиме разговора.

LG



© Компьютерная газета