...
...

Динамик громкой связи Nokia HF-300

Компания Nokia представила стильный динамик громкой связи HF-300 - съемный Bluetooth-аксессуар, который оснащается еще и микрофоном. Новинка обеспечивает высокое качество звука благодаря цифровой обработке сигнала DSP, которая подавляет внешние шумы и эффект эха. Более того, это умное устройство автоматически выключается после окончания разговора.

Динамик Nokia HF-300 обладает рядом возможностей, которые обеспечивают легкость коммуникации как внутри автомобиля, так и за его пределами. Он работает от батарейки, поэтому, пользуясь им, владелец не привязан к точке электропитания. Динамик громкой связи идет в комплекте с клипсой для крепления на солнцезащитном козырьке, которая позволит удобно разместить его в автомобиле.

Динамик оснащен клавишами с подсветкой, автоматически выключается через пять минут после разрыва соединения с мобильным устройством, а светодиодный индикатор способен оповестить о разряде батареи. Поступающий в продажу по всему миру в третьем квартале 2007 года динамик Nokia HF-300 совместим с широким модельным рядом мобильных устройств Nokia, поддерживающих Bluetooth 1.1 и более поздние версии, а также профили Handfree 1.0 и более поздние версии.

Nokia



© Компьютерная газета