...
...

"1С:Бухучет и Торговля" достигла Хакасии

С начала июля начал работу новый офис компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) в Абакане, республика Хакасия. Это позволит значительно расширить спектр услуг, оказываемых в республике. В частности, в их число войдут консалтинговые услуги, продажа программных продуктов "1С" и др. По итогам 2007 года, "1С:Бухучет и Торговля" планирует увеличить свои обороты, а также открыть офисы в ряде других городов России.

Компания БИТ начала работать в близлежащем к Хакасии регионе, Красноярском крае, в 2003 году. За прошедшее время он сформировал существенную клиентскую базу, заняв лидирующие позиции в Красноярском крае в сфере предоставления услуг по продажам программных продуктов 1С и автоматизации предприятий. Офисы "1С:Бухучет и Торговля" действуют в Красноярске, Лесосибирске, Минусинске и Канске. В 2007 году компания БИТ приняла решение об активизации в близлежащем регионе.

В настоящий момент "1С:Бухучет и Торговля" предлагает наиболее широкий в Красноярском крае спектр услуг. В него входят как консалтинговое направление, так и продажа программных продуктов, комплексная автоматизация предприятий, защита информационных баз, продажа торгового оборудования. Кроме того, в офисе работает учебный центр. Такой же комплекс услуг планируется предлагать и в Абакане. Целый ряд предложенных в Абакане услуг будет носить комплексный характер. В частности, пользователи смогут получать комплексное обслуживание программных продуктов "1С" и техническое сопровождение компьютерной техники.



© Компьютерная газета