...
...

Система автоматизации производства в компании "Спутник Стиль"

Фабрика кухни "Спутник Стиль" готовится к запуску системы автоматизации производства. Уже завершена разработка производственной бизнес-модели, подписан технический проект внедрения. В настоящее время стартовал этап моделирования бизнес-процессов. Реализацию проекта внедрения ERP-системы осуществляет компания "ЭпикРус".

На начальном этапе работы специалисты "ЭпикРус" провели оценку основных бизнес-процессов на производстве, выстроили предполагаемую схему работы в новых условиях, определили цели и приоритеты будущей бизнес-модели. Следующим шагом стала разработка детальной схемы перехода на новую модель оперативного управления производством. В настоящее время руководством "Спутник Стиль" уже подписан технический проект внедрения Infor ERP COM, и специалисты компании "ЭпикРус" приступили к этапу моделирования бизнес-процессов в системе управления производством.

Это своего рода "тест-драйв" разработанного ERP-решения. Все настройки выполняются в соответствии с требованиями, прописанными в техническом проекте. Отличие от рабочей версии лишь в том, что тестирование "прототипа" системы автоматизации производства выполняется с использованием ограниченного объема информации в базе данных. Итогом этапа моделирования станет подписание протокола, после чего специалисты "ЭпикРус" смогут приступить к заключительной стадии проекта: наполнению базы данных, инсталляции рабочих мест, обучению пользователей, запуску системы в тестовую, а затем в промышленную эксплуатацию.



© Компьютерная газета