...
...

Компания IBS Platformix повысила партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix объявляет о получении партнерского статуса Symantec Gold Partner. Одним из приоритетных направлений развития ИТ-экспертизы компании IBS Platformix является комплексное обеспечение информационной инфраструктуры компаний заказчиков типовыми решениями для хранения, обработки и защиты данных. В этой области компания IBS Platformix начинала свое сотрудничество с компанией Veritas, а после ее слияния с компанией Symantec IBS Platformix получила статус Symantec Silver Partner, и экспертиза компании стала развиваться в двух направлениях: обеспечение безопасности данных и обеспечение их сохранности путем резервного копирования.

Наращивание экспертизы, сертификация технических специалистов и менеджеров по продажам, а также увеличивающееся число проектов с использованием продуктов Symantec и, соответственно, увеличение объемов продаж привело к тому, что за год работы компания IBS Platformix повысила свой партнерский статус до Symantec Gold Partner и в июне получила подтверждающий этот статус сертификат. В рамках реализации стратегии предоставления клиентам компании стандартизированных решений IBS Platformix реализует для своих заказчиков типовые решения на базе продукции Symantec:

- решение по резервному копированию почтового сервера MS Exchange на базе продукта Symantec Backup Exec для обеспечения сохранности и восстановления информации при программно-аппаратных сбоях. Решение наиболее полно удовлетворяет потребности компаний, обладающих сложной инфраструктурой на базе продуктов Microsoft.
- решение Enterprise Vault для почтового сервера MS Exchange. Решение обеспечивает оперативное управление хранимой информацией и позволяет повысить эффективность работы сервера, а также в разы увеличить емкость почтового хранилища и оптимизировать поиск почтовых сообщений.



© Компьютерная газета