...
...

Directum будет внедрен в компании "РусГазИнжиниринг"

Сертифицированный дилер компании Directum, компания "Танаис", приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием Directum в ООО "УК "РусГазИнжиниринг". В июне 2007 года ООО "Управляющая компания "РусГазИнжиниринг" и компания "Танаис" заключили договор на поставку и внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием Directum.

Проект стартовал в начале июля. В данный момент специалисты компании "Танаис" проводят обучение ведущих пользователей системы. В ходе проекта будут внедрены "Базовые модули", модули "Канцелярия", "Управление совещаниями", "Управление Договорами", а также будет внедрена служба хранилищ Directum Storage Services. Сотрудники удаленных подразделений компании "РусГазИнжиниринг" будут работать в системе через сервер веб-доступа.

В ближайшее время у Заказчика будет развернуто 50 лицензий Directum – в дальнейшем это число будет увеличено до 150-200 лицензий. Завершение внедрения системы Directum планируется на осень. Компания "Танаис" и компания "РусГазИнжиниринг" планируют активное постпроектное сотрудничество.



© Компьютерная газета