...
...

Новый фотосканер Epson Perfection V200 Photo

Компактный, стильный сканер Epson Perfection V200 Photo представляет все функции, необходимые для активного фотолюбителя. Высокое оптическое разрешение 4800dpi и технология сканирования CCD гарантируют высочайшее качество отсканированных изображений. Новая функция Auto Photo Orientation автоматически выравнивает фотографии, которые были случайно помещены в сканер со смещением. Также в Epson Perfection V200 Photo появилась новая кнопка "сканирование в многостраничный PDF" – одним нажатием несколько документов сканируется в один PDF-файл. А благодаря слайд-модулю можно быстро и просто отсканировать пленку 35 мм – до шести кадров единовременно – и слайды 25 мм – до четырех кадров одновременно.

Сканер оснащен растяжимыми креплениями крышки, что позволяет сканировать документы толщиной до 25 мм в закрытом положении. А удобство открывающейся на 180º крышки сканера пользователь может оценить при сканировании толстых книг в переплете и документов большого формата. Дизайн Epson Perfection V200 Photo выполнен в черных и серебряных тонах, что придает его корпусу стильный и современный вид. Четыре "горячие" кнопки на корпусе сканера позволяют сканировать напрямую в PDF или e-mail, осуществлять быстрое копирование, а также быстро включать и выключать сканер.

Epson Perfection V200 Photo включается мгновенно при обращении к кнопке power и выключается через 3 секунды после ее повторного нажатия. Кроме того, Epson Perfection V200 Photo, как и все новые пользовательские продукты Epson, соответствует стандарту ENERGY STAR. Это означает, например, что сканер перейдет в энергосберегающий режим работы после 14 минут ожидания – автоматически и сразу после выполнения задания – при выборе соответствующего режима. В поставку Epson Perfection V200 Photo входит целый комплекс полезного программного обеспечения. Например, программа Epson Scan 3.1 с функцией функция Auto Photo Orientation анализирует сканируемое изображение и поворачивает его при необходимости.

А с помощью функции Epson Easy Photo Fix можно реставрировать старые или выцветшие фотографии при сканировании – например, автоматически восстанавливать цвета или удалять пыль. Программа Epson Creativity Suite позволяет управлять процессом печати и включает в себя новую функцию удаления эффекта красных глаз – пользователь может включить автоматическое устранение эффекта или отредактировать фото вручную. Дополнительно в комплекте со сканером поставляется ПО ArcSoft PhotoImpression 6 и ABBYY FineReader Sprint 6 Plus .



© Компьютерная газета