...
...

Новая серия ЖК-мониторов Acer: красота не требует жертв

Представительство компании Acer в России и Казахстане представляет новую серию ЖК-мониторов Acer, представленную тремя моделями: 19" X192W, 20" X202W и 22" X222W. Характерная для ЖК-мониторов Acer высокая контрастность (1000:1) в сочетании с отличными показателями яркости, а также применение фирменной технологии Acer CrystalBrite обеспечивают насыщенную цветопередачу и фотографическую четкость изображения. Скорость реакции пикселя, составляющая 5 мс, придает изображению стремительную динамику.

Все мониторы Х-серии (ИКС-серии) выполнены в широкоформатном исполнении и оптимизированы для работы с новой операционной системой Microsoft Windows Vista. Новые ЖК-мониторы Acer оснащены двумя видеоинтерфейсами: стандартным аналоговым (VGA) и цифровым (DVI), а также аудиоразъемом для передачи звукового сигнала на встроенные в нижнюю часть корпуса стереодинамики. Корпус мониторов выполнен из черного пластика со специальным глянцевым покрытием.

Тонкая рамка вокруг экрана, скрытые под нижнюю панель клавиши настроек, плавные сглаженные линии – все это наделяет новые мониторам Acer строгой элегантностью и сдержанной торжественностью, что позволяет мониторам Acer X-линии с одинаковой легкостью и гармоничностью вписываться как в интерьер гостиной, детской или домашнего кабинета, так и в обстановку офиса или стойки регистрации современных учреждений. Гарантия на все мониторы Acer составляет 3 года.



© Компьютерная газета