...
...

Пакет программ Adobe CreativeSuite 3 на русском языке

Минувшая неделя стала знаменательной для компании Adobe Systems Incorporated. В Сан Хосе прошла премьера двух крупнейших продуктов из серии Creative Suite 3 - Production Premium и Master Collection, в то время как в Москве была представлена русифицированная версия Adobe Creative Suite 3. Анонсированные в Калифорнии пакеты Production Premium и Master Collection представляют собой наиболее полные собрания программ Adobe совместимые с операционными системами Microsoft и Macintosh и интегрированной технологией экономии времени. В пакет Master Collection входят 12 флагманских продуктов Adobe для дизайна и разработок в сферах веб, интерактивных приложений, мобильных устройств и видео.

В то же время, Adobe представила русифицированный пакет программ Adobe Creative Suite 3, ведущего решения в области дизайна. Adobe Creative Suite 3 располагает широким спектром инновационных программ и инструментов, применимых в таких сферах как печать, создание макетов, разработка и поддержка интерактивных сайтов, приложений, фильмов, контента для мобильных устройств. В Creative Suite 3 профессионалы смогут эффективнее использовать новые, более широкие возможности работы с изображениями и инструменты web-дизайна.

Русифицированный пакет Creative Suite 3 - это качественно новый уровень перевода программ Adobe Systems, до настоящего времени недоступный российским пользователям. В бета-тестировании программы смогли принять участие все желающие, откликнувшиеся на предложение компании и с их помощью удалось добиться высокого качества перевода, которое наверняка оценят русскоязычные пользователи.
Теперь российским пользователям доступны программы Adobe Creative Suite 3, Design & Web, Standard & Premium. Пакет поддерживает операционные системы Microsoft Windows XP и Windows Vista, а также MacOS Х.

Adobe Systems Incorporated



© Компьютерная газета