...
...

"БОСС. Кадровые системы" провела технологический семинар

28-29 июня в Москве прошел технологический семинар для партнеров компании "БОСС. Кадровые системы". Мероприятие было разбито на две большие секции, посвященные работе системы управления персоналом "БОСС-Кадровик" на платформах Microsoft SQL Server и Oracle Database. Ведущие специалисты компании-разработчика рассказали о новинках в системе "БОСС-Кадровик" и особенностях той или иной архитектуры. Также на семинаре были затронуты актуальные вопросы перехода на новые версии платформ.

Семинар был разбит на два тематических дня. Первый день был посвящен работе программного средства "БОСС-Кадровик" на платформе Microsoft SQL Server. В частности, были рассмотрены особенности перехода на платформу Microsoft SQL Server 2005 и технические требования к аппаратному обеспечению. Главный конструктор системы "БОСС-Кадровик" Владимир Авсеев познакомил собравшихся с новинками в функционале системы "БОСС-Кадровик", а заместитель генерального директора "БОСС. Кадровые системы" Михаил Гусев рассказал о политике лицензирования при реализации системы на Microsoft SQL Server 2005.

Второй день технологического семинара был посвящен работе системы "БОСС-Кадровик" на платформе Oracle. Начальник отдела разработки Юрий Гончаров рассказал участникам мероприятия об особенностях архитектуры "БОСС-Кадровик" на платформе Oracle. Также были затронуты вопросы, касающиеся перехода на трехзвенную архитектуру. Начальник отдела производства Виктор Герасимов в своем выступлении затронул тему технических требований при работе в трехзвенной архитектуре и политики лицензирования. Кроме того, участники мероприятия смогли ознакомиться с результатами тестирования системы БОСС-Кадровик в трехзвенной архитектуре.



© Компьютерная газета