...
...

Принтер монтажника IDXPERT V.2 с русской клавиатурой

Корпорация Brady представляет новую версию принтера монтажника для маркировки провода и кабеля непосредственно на объекте. Новая разработка IDXPERT второй версии позволяет печатать разделяющие линии прямо на ленте/этикетках. Функция двухзонной печати обеспечивает гибкость при печати знаков охраны труда и безопасности, улучшает внешний вид знака. Нужно создать одну зону для рисунка, а другую для текста, что поможет оптимизировать пространство и создать отличный дизайн.

Теперь есть возможность использовать штриховые коды Code 39 и Code 128. Кроме того, установлено еще несколько опций для создания штрихового кода, например изменение ширины штрихов и размера шрифта подписи. Специально для монтажника принтер IDXpert дополнен функцией печати специального типа этикетки для маркировки разъема на 66 контактов для кросс-панели 66.

Теперь IDXPERT имеет 10 новых типоразмеров шрифтов, количество которых дошло до 21. Принтер IDXPERT, версия 2 может быть совместим с ПК, на котором установлено программное обеспечение LabelMark от Brady. Устройство поставляется с USB-проводом. Кириллическая клавиатура и меню на русском языке делают удобными управление и навигацию. Также присутсувует индикация заряда батареи. Смарт-картридж просто вставляется в гнездо и фиксируется защелкой. Принтер сам определяет параметры риббона (краситель) и материала для печати в картридже. Отрезное устройство расположено с расчетом, чтобы этикетка попадала точно в ладонь.

Обладая улучшенной совместимостью с персональным компьютером, IDXPERT предоставляет пользователю большое количество возможностей, таких как печать логотипов на этикетках или создание более сложных типов маркеров (например для маркировки кабеля), а так же импортирование данных из разных источников, например, электронных таблиц и баз данных. Этот принтер позволяет производить небольшие партии этикеток около 200-300 этикеток в день.



© Компьютерная газета