...
...

Пополнение линейки ЖК-телефизоров Xoro

Компания Xoro анонсировала серию Full HD ЖК-телевизоров больших диагоналей Xoro HTL xx33w – 82”/65”/55”. Новые телевизоры сочетаются с современными Blue Ray и HD DVD-проигрывателями и приставкой Sony PS3. Они оснащены последней собственной разработкой Xoro – видеоплатой седьмого поколения, разработанной на основе процессора Trident WX68. По сравнению с платой предыдущего поколения, которая применялась в Full HD ЖК-телевизорах Xoro хх42 серии, новая разработка значительно улучшает качество отображения движущихся объектов, в результате зритель не увидит ни малейших артефактов.

Усовершенствованные технологии коррекции ошибок и подавления шумов (Color edge enhancement circuit), фильтры в видеотракте, работающие при воспроизведении (Mosquito NR, Block NR), гарантируют стабильную четкость изображения. В модели Xoro HTL 8233w используется матрица от Samsung, в Xoro HTL 6533w - от CMO, в Xoro HTL 5533 - от LG-Philips. Все матрицы поддерживают полное разрешение высокой четкости в 1080p строк, а в новинке HTL 8233w доступна развертка в 60 кадр/c. Телевизоры оснащены двумя аналоговыми и одним цифровым DVB-T-тюнером.

Телевизоры имеют отличное оснащение современными интерфейсами: три цифровых HDMI-HDCP, компонентный YUV-вход с поддержкой прогрессивной развертки, традиционные SCART и S-Video-входы, VGA для подключения ПК. Такая широта разъемов обеспечивает совместимость телевизоров со множеством дополнительных устройств, не ограничивая пользователя в выборе оптимального подключения внешней аудио/видео и цифровой техники.

Все новинки являются продолжением серии Full HD Xoro HTL xx42w, получившей большое количество наград от ведущих изданий в Европе. Модельный ряд Xoro HTL xx42w представлен тремя диагоналями - 37”, 42” и 47”. Ключевой характеристикой этих телевизоров является полноценная поддержка High Definition с разрешением 1920х1080. Яркое, реалистичное изображение с отличной прорисовкой мельчайших деталей, использование нового революционного процессора от Trident, наличие трех мультимедийных разъемов HDMI, высокая контрастность 1200:1 и превосходный дизайн делают серию лучшим выбором для ценителей качественного видео.





Xoro



© Компьютерная газета