...
...

Hitachi назначила Минору Косугэ исполнительным директором

Hitachi Data Systems Corporation объявила о назначении Минору Косуге (Minoru Kosuge) исполнительным директором. Косуге известен как ведущий архитектор революционной платформы Hitachi Universal Storage Platform. Компания также объявила, что новатор в области программного обеспечения для хранения данных Джек Домме (Jack Domme), который ранее занимал пост исполнительного вице-президента по Global Solutions Strategy and Development, теперь стал директором по операциям Hitachi Data Systems.

Косуге занял место Дейва Роберсона (Dave Roberson), который занимал должность президента и исполнительного директора Hitachi Data Systems и недавно перешел в HP на должность старшего вице-президента и главного менеджера HP StorageWorks. HP и Hitachi связывает долголетнее партнерство: HP поставляет OEM-версии Hitachi Universal Storage Platform и Network Storage Controller. Назначение Роберсона в HP будет способствовать углублению сотрудничества двух компаний.

Известный как новатор индустрии хранения, возглавивший разработку революционной Hitachi Universal Storage Platform, в которой впервые была реализована виртуализация на базе контроллера, логические разделы и репликация в гетерогенной среде, Косуге внес значительный вклад в рост и увеличении доли рынка Hitachi Storage Solutions Group. Как директор по операциям Hitachi Data Systems Косуге успешно руководил глобальной командой менеджеров, отвечающих за стратегию развития компании и продуктов, IT-управление, планирование и логистические операции. До этого Косуге был президентом расположенного в Одавара (Япония) отделения Disk Array Systems Division (RSD) Hitachi, Ltd., где под его руководством были разработаны корпоративные и модульные системы хранения Hitachi.

В период, когда Домме руководил группой Global Solutions Strategy and Development Group, Hitachi вышла на такие перспективные рынки, как программное обеспечение для хранения данных, высокопроизводительные файловые сервисы и сервисы архивирования контента (после недавнего приобретения Archivas, Inc.). Hitachi предлагает общие сервисы хранения для этих секторов на уровне файлов, объектов и блоков, что означает наступление новой эры предоставления сервисов хранения.



© Компьютерная газета