...
...

Carestream Health и Hitachi Data Systems заключили соглашение

Carestream Health, Inc., и Hitachi Data Systems заключили соглашение о совместном продвижении на рынке решения для управления данными, помогающего организациям здравоохранения эффективно архивировать клиническую информацию из разных медицинских систем. Это решение состоит из Versatile Intelligent Patient Archive (VIParchive), разработанного Carestream Health, и только что усовершенствованной Hitachi Content Archive Platform (см. отдельный пресс-релиз), объединенных в одну систему для упрощения инсталляции, администрирования и поддержки.

Carestream Health VIParchive – это программная платформа, которая собирает клиническую информацию из различных медицинских систем и консолидирует эту информацию в интеллектуальном архиве. VIParchive – это надежное программное решение, которое подойдет как небольшим больницам и диагностическим центрам, так и крупным медицинским центрам и огромным региональным системам здравоохранения.

Hitachi Content Archive Platform – это решение для активного архива, которое позволяет организациям выполнить требования законодательства и корпоративные правила и обеспечить быстрый доступ к нужной архивной информации. Данное решение реализует автоматическое управление на основе политик для обеспечения аутентификации, сохранения и целостности контента, а также мощные возможности его индексации, поиска и извлечения.

Решения Carestream Health для IT медицинских учреждений подходят для организаций, столкнувшихся с многократным ростом информации о пациентах и VIParchive можно легко интегрировать в уже работающую сеть хранения или системы хранения NAS (network-attached storage systems). Hitachi Content Archive Platform – это решение для активного архива, предназначенное для решения проблемы быстрого роста объемов данных и помогающее сохранить, защитить и обеспечить доступ к информации о пациентах в долговременной перспективе.



© Компьютерная газета