...
...

Powerman поддержал благотворительную акцию "Недетские гонки"

В мае в подмосковном округе Химки состоялось благотворительное спортивное игровое мероприятие "Недетские гонки", вошедшее в историю как первое официально разрешенное ночное ралли в России. Целью "Недетских гонок" стала благотворительная акция по сбору средств на покупку инкубаторов для новорожденных Химкинского "Дома Малютки". За один вечер организаторам благотворительной акции удалось собрать около 500 тысяч российских рублей.

Генеральным спонсором мероприятия стал бренд Powerman. Также игра прошла при поддержке ГИБДД, администрации города Химки и клуба по игровому ралли "Ночная Москва". Грандиозное действо объединило сотни людей и машин - детская проблема никого не оставила равнодушным. Участники, спонсоры, организаторы и просто "сочувствующие" поддержали главную идею благотворительной игры, а поставленные задачи по сбору средств на покупку инкубаторов для новорожденных были успешно выполненными.

В игре приняли участие экипажи сразу от нескольких московских клубов по стрит-челенджу. Гонка отличалась исключительно дружелюбным отношением к сопернику и обошлась без нарушений правил дорожного движения. Решающими факторами для победы стали волевой дух, умение работать в команде и ориентироваться на местности. Спонсор "недетских гонок", бренд Powerman, представил от себя команду-экипаж дистрибьюторов Powerman в Москве, компании "РевкомГрупп".

Экипаж стартовал под названием "Энергетики" и занял впоследствии 6 место в общем зачете, что стало очень успешным результатом, учитывая количество участвующих экипажей. К постоянному составу команды из четырех человек присоединился пятый участник, корреспондент журнала "За рулем" Борис Романенко. Победители "Недетских гонок" были награждены различными призами от спонсоров, поддерживающих благотворительную игру. Помимо этого, брендом Powerman была учреждена номинация "За волю к победе". В качестве призов участникам были вручены mp3-плейеры Powerman.



© Компьютерная газета