...
...

Компания "Май" начала работать под брендом "Крок"

На ИТ-рынке Приволжского федерального округа появился новый игрок - нижегородская компания "Май" начала работать под брендом "Крок".
Основные задачи, которые "Крок" ставит перед "Крок-Поволжье" – продвижение бренда интегратора и существующих направлений его деятельности в регионе, а также техническая поддержка и обслуживание заказчиков в рамках федеральных проектов. Список услуг, предлагаемых компанией "Крок-Поволжье", постепенно будет расширен до перечня направлений деятельности "Крок" (а их у головной компании свыше 85) по построению инфраструктурных решений и их технической поддержке.

При этом специалисты "Крок-Поволжья" получают доступ к интеллектуальным ресурсам "Крок", возможность работы в Центре компетенции интегратора, а также поддержку в организации обучения. Среди примеров успешного сотрудничества компаний – проект по автоматизации Всероссийской переписи населения 2002 года, в рамках которого "Май" обеспечивал техническую поддержку аппаратных комплексов в Нижнем Новгороде, а также обслуживание специалистами региональной компании оборудования в рамках программы "Дети России" и оказание сервисных услуг в проекте по поддержке ИТ-инфраструктуры компании "Бритиш Американ Тобакко Россия".



© Компьютерная газета