...
...

Новый Parallels Desktop for Mac 2.5

Компания Aflex software объявляет о выходе на рынок локализованной электронной версии Parallels Desktop for Mac 2.5. Parallels Desktop for Mac 2.5 — одно из самых эффективных и простых решений для виртуализации, разработанных специально для Mac ОС X, которое предоставляет возможность владельцам компьютеров Apple пользоваться преимуществами приложений для Windows и Linux ОС, без перезагрузки операционной системы.

Parallels Desktop for Mac 2.5 позволяет работать в Windows, Linux или любой другой операционной системе, не прерывая работы в Mac ОС X. Теперь для запуска необходимого приложения больше не нужно перезапускать систему и ожидать загрузки новой ОС. Это позволяет работать с такими программами, как Outlook, Access, Internet Explorer, программным обеспечением от компании 1С и другими необходимыми приложениями, не отказываясь от удобства и функциональности Mac ОС X.

Для удобства пользователей был разработан простой и доступный интерфейс, который не требует специальных навыков и позволяет упростить процесс создания и настройки виртуальных машин до нескольких секунд. Новое решение от компании Parallels поддерживает огромное количество гостевых ОС, таких как Windows (3.1, 3.11, 95, 98, 2000, NT, XP, 2003), любые дистрибутивы Linux, FreeBSD, Solaris, РТА/2, eComStation, MS-DOS и дает возможность работать с каждой виртуальной машиной точно так же, как с реальным компьютером.

Другие особенности Parallels Desktop for Mac 2.5:
Использование гостевых ОС и их приложений возможно без перезагрузки системы или переключения между терминалами.
Возможность легко и просто копировать, перемещать файлы и папки между гостевыми операционными системами и Mac OC X, благодаря специальной разработке Parallels Shared Folders.
Оптимизация работы виртуальной машины и сохранение места на жестком диске с помощью утилиты Parallels Compressor, которая оптимизирует работу виртуальной машины и сохраняет пространство на жестких дисках, уменьшая размер виртуальной машины на 50 % или больше.
Техническая поддержка от производителя на русском языке.



© Компьютерная газета