...
...

Emerson Network Power примет участие в конференции ЦОД

20 июня 2007 года компания Emerson Network Power примет участие в качестве "Золотого партнера" в конференции ЦОД: Оптимизация инфраструктуры, проводимой "Журналом сетевых решений/LAN" и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con в Гостинице Radisson-Славянская. Конференция ориентирована на специалистов и менеджеров отделов ИТ и инженерных служб организаций-заказчиков, отвечающих за развертывание и эксплуатацию современных центров обработки данных, а также на представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов, системных интеграторов и производителей различных компонентов вычислительной инфраструктуры и инженерных систем для центров обработки данных.

Участникам конференции будут представлены последние достижения в сфере ЦОД, варианты реализации ЦОД с учетом специфики деятельности предприятия и решаемых бизнес-задач. Тематика конференции концентрируется на передовых инженерных и вычислительных решениях, применение которых позволяет создать экономически эффективные, отказоустойчивые и расширяемые центры обработки данных для обеспечения текущих и перспективных потребностей бизнеса. Участникам конференции будут представлены последние достижения в этой сфере, варианты реализации центров обработки данных с учетом специфики деятельности предприятия и решаемых бизнес-задач, а также практические примеры их развертывания и эксплуатации в организациях заказчиков.

Тематики докладов представителей компании Emerson Network Power в рамках конференции:
"Общие принципы построения комплексной системы гарантированного электрического питания (КСГЭП) ЦОД". Юрий Грачёв, представитель в Северо-Западном федеральном округе РФ, Emerson Network Power.
"Различные варианты построения систем прецизионного кондиционирования воздуха для современных ЦОД. Основные преимущества и недостатки используемых решений". Виктор Гаврилов, менеджер по продукту и технической поддержке, Emerson Network Power.
Завершающим этапом конференции послужит открытая дискуссия: "Оптимизация инфраструктуры ЦОД - как найти "золотую середину" между требованиями сегодняшнего и завтрашнего дня?"



© Компьютерная газета