...
...

Новый портативный DVD-проигрыватель Xoro HSD 7190

Компания Xoro сообщила о начале поставок нового портативного DVD-проигрывателя Xoro HSD 7190 с экраном диагональю 23.6 см и поддержкой популярного видеоформата MPEG-4. Продукт отличается широкими функциональными и коммутационными возможностями, современным дизайном Tablet и доступной ценой. Новинка поддерживает все основные форматы цифрового видео и аудио, включая DVD, VCD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, AUDIO-CD, JPEG, Kodak Picture CD. Высококачественный ЖК-экран с большой диагональю 23.6 см и соотношением сторон 16:9 обеспечивает четкое, насыщенное изображение в стандартах PAL и NTSC c широким углом обзора. Регулировка яркости и контраста позволяет адаптировать параметры экрана для различных условий освещения, а дополнительные регулировки цветовой насыщенности и цветового тона улучшают качество картинок с искаженной цветопередачей.

Коммутационное оснащение Xoro HSD 7190 позволяет использовать его в качестве обычного стационарного DVD-проигрывателя. Композитный видеовыход дает возможность просматривать диски на внешних панелях или телевизорах, а аналоговый стерео и цифровой коаксиальный аудиовыходы обеспечивают подключение Xoro HSD 7190 к обычному стереоусилителю или современному AV-ресиверу со встроенным декодером DD5.1/DTS. Дополнительно, Xoro HSD 7190 может воспроизводить аудио/видеосигнал с внешнего источника, например видеомагнитофона или другого DVD-проигрывателя.

Два выхода на наушники позволяют смотреть фильм или наслаждаться музыкой вдвоем, не причиняя неудобства окружающим. С помощью мультиформатного устройства чтения карт памяти (SD/MMC/MS) и порта USB можно воспроизводить любые мультимедийные файлы с внешних носителей. Для дистанционного управления устройством используется стильный эргономичный ультраплоский пульт. Электропитание плейера может осуществляться от литий-ионового аккумулятора высокой емкости, обеспечивающего до 2,5 часов непрерывной работы, а также от сетевого или автомобильного адаптера. Комплектация: портативный проигрыватель Xoro HSD 7190, аудио и видеокабели, блок питания постоянного тока, адаптер для прикуривателя автомобиля, Li-ON аккумулятор, пульт дистанционного управления с батарейками, чехол для переноски. Xoro HSD 7190 уже в ближайшее время поступит в продажу, а его розничная цена составит $275.

Xoro



© Компьютерная газета