...
...

Компания TopS BI и ЗАО "Август" завершили консалтинговый проект

Компания TopS BI и ЗАО фирма "Август" завершили консалтинговый проект по формированию требований к автоматизированной системе бухгалтерского и налогового учета. Результаты проекта послужат основой при выборе решения для создания корпоративной информационной системы и партнера по внедрению системы.

Совместная проектная команда, в состав которой вошли руководители и специалисты Фирмы "Август" и консультанты TopS BI, провела бизнес-диагностику компании и сформировала детальные функциональные требования к системе, обеспечивающей учет основных средств и нематериальных активов, материально-производственных запасов, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, учет денежных средств, финансовых операций, расчеты с дебиторами и кредиторами, налоговый учет, учет кадров, расчет зарплаты и другие необходимые функции.

Специалистами TopS BI были также сформулированы общие и технические требования к системе автоматизации, требования по информационной безопасности, требования к обеспечению проекта внедрения, в том числе к методологии внедрения и управления проектом. В результате был определен комплекс требований к так называемой "идеальной" системе автоматизации бухгалтерского и налогового учета – системе, соответствующей поставленным задачам компании и нормативным документам, обеспечивающей удобство работы пользователей, надежную эксплуатацию. Разработанные документы будут в дальнейшем использоваться при проведении конкурса на выбор решения и поставщика и позволят однозначно интерпретировать и легко обрабатывать информацию участников конкурса.



© Компьютерная газета