...
...

Новое поколение широкоформатных мониторов Xerox

Компания Xerox объявляет о начале продаж трех новых широкоформатных жидкокристаллических мониторов: XM3-22W, дополняющего линейку Xerox XM3 в верхнем ценовом сегменте, и двух мониторов новой серии Xerox XM7, предназначенных для корпоративных и домашних пользователей – XM7-19W и XM7-22W. Монитор Xerox XM3-22W обладает широкой гаммой преимуществ : экран 16:10 с максимальным разрешением 1680х1050 dpi, яркостью 300 кд/м² и контрастностью 700:1 гарантирует максимально четкую и яркую передачу изображения.

Благодаря широкому углу обзора (170° по горизонтали и 160° по вертикали) картинка остается четкой, а текст легко читаемым даже когда пользователь не сидит строго напротив экрана. Время отклика составляет 5 мс, что позволяет достичь высокого качества воспроизведения трехмерных изображений и видео. Xerox XM3-22W можно закрепить на стене и использовать в качестве экрана для домашнего центра развлечений или для показа презентаций и проведения видеоконференций в офисе. Функция XInput Signal Selection, поддерживаемая ЖК-мониторами Xerox серий XM3, позволяет подключать до 3 источников сигнала одновременно (ПК, ноутбук, DVD или игровую консоль) к одному монитору и переключаться между ними при необходимости простым нажатием кнопки.

Новая серия широкоформатных мониторов XM7 представлена двумя моделями с диагональю 19" и 22". Серия XM7 создана на базе популярной линии XA7. Мониторы выполнены в традиционном, элегантном стиле, неотъемлемой частью которого является покрытие XShieldФ, состоящее из специального стекла, защищающего матрицу от механических повреждений, и антибликового покрытия. Уникальная конструкция подставки XStand разработана для максимального комфорта пользователей. Пользователь может наклонять монитор, поворачивать вокруг горизонтальной и вертикальной оси, а также регулировать его высоту. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество звука в играх, видео и бизнес-приложениях.



© Компьютерная газета