...
...

ЛЕТОГРАФ на семинаре для предприятий атомной промышленности

Компания ЛЕТОГРАФ примет участие в специализированном семинаре "Применение программных средств автоматизации проектирования и поддержки жизненного цикла изделия (CALS/PLM/PDM-технологий) на предприятиях атомной отрасли". Организаторами мероприятия, которое пройдет с 26 по 28 июня 2007 г., выступают ФГОУ "Московский институт повышения квалификации "Атомэнерго" совместно с ООО "Корпоративные электронные системы".

Семинар адресован руководителям и специалистам конструкторских, технологических и эксплуатационных служб, служб качества отраслевых предприятий. В качестве докладчиков на мероприятии выступят специалисты компаний-разработчиков программных продуктов для предприятий атомной отрасли, а также представители отраслевых предприятий. Для компании ЛЕТОГРАФ данный семинар станет первым мероприятием, полностью адресованным представителям атомной индустрии.

27 июня, во второй день семинара, перед слушателями выступит Никита Цурканенко, руководитель направления прямых и партнерских продаж ЛЕТОГРАФ:
В 16:00 начнется выступление "ЛЕТОГРАФ - основа информационной инфраструктуры компании". В докладе будут рассмотрены основные проблемы современных организаций в области управления информацией и возможности их решения с помощью системы ЛЕТОГРАФ. Слушателям будут представлены основные компоненты многофункциональной системы: корпоративный портал, система управления документами, система потокового ввода документов и данных, хранилище информации, интеграционная платформа, система описания и моделирования бизнес-процессов.

• В 16.30 состоится доклад "ЛЕТОГРАФ для проектных организаций", посвященный обзору решений и опыта внедрения системы ЛЕТОГРАФ в проектно-конструкторских организациях. Решение ЛЕТОГРАФ для проектно-конструкторских организаций представляет ряд гибких инструментов для управления проектами, обеспечивая управление процессом создания и согласования проектной документации, отслеживания и контроля выполнения всех работ по проекту, финансовый мониторинг сметы проекта, а также интеграцию решения с профессиональными программными продуктами для проектирования (CAD системами и т.п.).



© Компьютерная газета