...
...

Группа Softline стала партнером CMA

Группа компаний Softline объявляет о заключении партнерского договора с компанией CMA – производителем IT-решений и инфраструктур для сферы финансовых услуг. Согласно условиям договора, Softline получила право поставлять полный спектр продуктов CMA на территории России и стран СНГ. Компания CMA занимается разработкой и внедрением IT-решений и инфраструктуры для сферы финансовых услуг. Управление финансовыми транзакциями Service Hub - набор функциональных модулей для автоматизации отдельных направлений финансовой деятельности организации: торговый фронт-офис и интернет-трейдинг, расчетный центр банка или корпорации, банковское обслуживание через Интернет, единый реестр клиентов, внутреннее бюро кредитных историй банка, учет и обработка кредитных заявок. Компоненты системы функционально независимы, что позволяет создавать широкий спектр решений, в каждом случае обеспечивая максимальное соответствие индивидуальным требованиям заказчика.

СМА предлагает системы для фондовых и валютных бирж, депозитарных центров, брокерских контор. WEB2L – универсальная брокерская система, позволяющая организациям-участникам рынка (брокерам) организовать интернет-торговлю на всех российских торговых площадках. Программный шлюз для оперативной кассовой отчетности и управления ликвидностью SNG/X (SWIFTNet connectivity gateway) является программным обеспечением, обеспечивающим доступ к сервисам SWIFTNet различным пользовательским приложениям. Продукт реализует базовый набор функций обмена сообщениями InterAct, предоставляет возможности интеграции приложений. Архитектура SNG/X построена на основе PIE, что дает возможность эффективно и быстро настраивать имеющиеся программные приложения и комплексы для работы со SWIFTNet.

PIE - интеграционная платформа, позволяющая связывать разнородные приложения на различных платформах так, чтобы они функционировали по принципам STP (сквозной обработки транзакций). С помощью PIE создаются распределенные приложения, осуществляется синхронизация данных в реальном времени и формируются комплексные бизнес-процессы. Компания СМА является партнером компании Infosys Technologies Ltd. – разработчика универсальной системы автоматизации банковской деятельности Finacle. Это решение, построенное по модульному принципу, предназначено для финансового обслуживания физических лиц, корпоративных клиентов и торговых организаций. Finacle характеризуется высокой масштабируемостью и органично сочетает в себе функциональные возможности back-office и front-office, обеспечивая высокую производительность STP и технологических бизнес-процессов в режиме 24х7.

CMA представляет в России решения для управления активами и финансами для крупных компаний и финансовых учреждений, разработанные компанией Wall Street Systems. TremaSuite – программный комплекс, предоставляющий финансовым учреждениям и корпоративным казначействам средства стратегического управления предприятием. Это уникальное решение, сочетающее в себе широкий набор функций, а также возможность гладкой интеграции, что позволяет провести автоматизацию, аудит, консолидацию и учет всех операций, связанных с финансовым управлением, торговлей ценными бумагами, финансированием и инвестиционной деятельностью, осуществляемыми в реальном времени по всему миру.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета