...
...

Назначение в Oracle СНГ

Представительство Oracle СНГ объявило о назначении Дмитрия Шепелявого руководителем технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ. Новое назначение реализует стратегию корпорации по расширению предложения и укреплению позиций на рынке продуктов информационной безопасности, который является одним из наиболее приоритетных для Oracle. В сферу ответственности Д.Шепелявого входит продвижение и развитие бизнеса по семейству Oracle Information Security, в которое входят продукты по обеспечению безопасности информации в базах данных (Oracle Database Vault, Oracle Audit Vault, Oracle Advanced Security, Oracle Label Security, Oracle Secure Backup) и решения по управлению информационной безопасностью масштаба предприятия (Oracle Identity and Access Management).

За плечами Дмитрия Шепелявого более чем десятилетний успешный опыт работы в области информационной безопасности. До прихода в Oracle, с 2003 г. Дмитрий занимал должность Директора по управлению проектами в компании "Информзащита", где ранее, с июля 2000 г. работал заместителем директора по консалтингу. В 1996-2000 гг. Дмитрий работал в Управлении безопасности и защиты информации Главного управления Банка России по Ленинградской области. В 1998 г. окончил с отличием одновременно два ВУЗа: Санкт-Петербургский государственный университет, математико-механический факультет и Санкт-Петербургский университет информационных технологий, точной механики и оптики, факультет компьютерных технологий и управления. Имеет степень MBA от California State University East Bay.

Также Дмитрий является сертифицированным менеджером проектов (PMP) и сертифицированным специалистом по информационной безопасности (CISSP). Дмитрий родился 5 апреля 1975 года в г. Ленинграде. В задачи Д.Шепелявого входит развитие бизнеса и компетенции партнеров Oracle по продуктам информационной безопасности в России и СНГ, помощь партнерам и заказчикам при реализации проектов и координация работ по сертификации решений Oracle на соответствие требованиям руководящих документов по информационной безопасности.



© Компьютерная газета