...
...

IBS Platformix представляет новые модели ноутбуков Dell

Продуктовый ряд дополнили модели разных классов, и заказчики смогут подобрать ноутбуки, оптимально удовлетворяющие их потребности. Ноутбук Dell Latitude D531 позволяет компаниям воспользоваться современными технологиями, избегая существенных финансовых вложений. По сравнению с моделью D520 этот ноутбук класса "мейнстрим" обладает новыми опциями процессора, усовершенствованными функциями безопасности и особенностями корпоративного класса, а также длинным жизненным циклом, стабилизацией изображения и унификацией периферии.

Благодаря возможностям двухъядерного процессора AMD, ноутбуки Latitude D531 позволяют решить массу задач, с которыми сталкиваются наиболее мобильные пользователи. D531 первым из семейства Latitude оснащен LCD-технологией TrueLife, что повышает его производительность по сравнению с аналогичными моделями, особенно с учетом новых широкоэкранных опций. Его цельный корпус из магниевого сплава обладает повышенной износостойкостью. Кроме того, D531 предоставляет возможность повысить безопасность, используя встроенный модуль доверительной платформы (Trusted Platform Module - TPM) 1.2 и Wave EMBASSY Trust Suite, в совокупности с дополнительным кодируемым жестким диском.

Dell Latitude D630 несет в себе сочетание производительности, графических средств и мобильности - и все это заключено в компактный, легкий корпус. Этот полнофункциональный ноутбук класса мейнстрим обладает улучшенными возможностями по сравнению с ноутбуком предыдущего поколения Latitude D620 благодаря использованию новейших процессоров Intel Core 2 Duo. На ноутбук устанавливается интегрированная графика Intel или дискретная графика NVIDIA; также с этой моделью реализован новый уровень кастомизации.

На полностью сконфигурированный Latitude D630 может быть предустановлена операционная система Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP или FreeDOS. Специалисты IT, принимающие решения, высоко оценят как дополнительные кодируемый или твердотельный жесткий диск Solid State Drive, так и унифицированную периферию семейства D. Пользователи же оценят многомерные опции графической карты, а также повышенную производительность яркого монитора.





Ноутбук Dell Latitude D830 – высокоэффективное решение для профессионалов, которым требуется высокая производительность десктопа, в особенности для тех, кому необходима high-end графика. D830 обладает улучшенными возможностями по сравнению с ноутбуком предыдущего поколения Latitude D820 благодаря использованию новейших 64-разрядных двухъядерных процессоров Intel и поддержке трех различных графических решений; все это сведено в одной платформе, изначальный вес которой составляет менее 2,71 кг.

В дополнение к опциям графической карты в ноутбуке Latitude D830 использовано множество других находок передовых технологий, включая высокопроизводительный жесткий диск. Специалисты IT, принимающие решения, высоко оценят как дополнительные кодируемый или твердотельный жесткий диск Solid State Drive, так и унифицированную периферию семейства D. И наконец, Latitude D830 отличается широкоэкранными опциями, способствующими максимальному обзору, а также оптимизирующими возможность подключения новейших дополнительных мониторов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков
Ремонт ноутбуков в центре Минска