...
...

«Норбит» открывает новое представительство в Казани

Компания «Норбит» объявляет об открытии нового регионального представительства компании в столице Республики Татарстан - Казани, в задачи которого войдет продвижение в регионе продуктов Microsoft Dynamics, SAP Business Suite и собственных отраслевых решений компании. Казанское представительство стало уже третьим региональным отделением компании «Норбит» - в прошлом году аналогичные центры были открыты в городах Владивосток и Норильск.

Для оптимизации работы с региональными клиентами, повышения эффективности текущих проектов и в целях поддержки маркетинговой активности компании по продвижению собственных отраслевых продуктов компания «Норбит» приняла решение о создании нового регионального представительства в Казани. Таким образом, к настоящему моменту региональные представители «Норбит» работают уже в трех российских городах – Владивосток, Норильск и Казань.

Согласно планам компании казанское представительство «Норбит» в первую очередь займется развитием отраслевой экспертизы компании в области работы с предприятиями автомобильной промышленности, автодилерами и поставщиками автомобильных компонент. Отдельное направление работы будет посвящено продвижению экспертизы компании в области разработки внедрения информационных решений на базе продуктов Microsoft Dynamics и SAP Business Suite. Региональное представительство «Норбит» в Казани также будет курировать развитие текущих проектов внедрения для предприятий Татарстана и проведение региональных маркетинговых кампаний.



© Компьютерная газета