...
...

Две новинки от Jetbalance

Jetbalance выводит на рынок две новые акустические системы класса 5.1. Новинки, JB-622 и JB-632 отлично впишутся в состав домашнего кинотеатра. Полное погружение в чистый и реалистичный звук обеспечат мощный сабвуфер и двухполосные сателлиты. Системы имеют деревянный корпус с магнитным экранированием, отличаются улучшенным воспроизведением низких частот.

JB-622 имеет два выхода, что дает возможность подключить систему одновременно к двум источникам, например, к DVD-проигрывателю и к музыкальному центру. В процессе прослушивания систему можно переключать с формата 5.1 на формат 2.1 и наоборот. Все органы управления (выключатель питания, громкость, высокие и низкие частоты) удобно расположены на передней панели сабвуфера.

Характеристики JB-622:
cабвуфер: 40 Вт.
cателлиты: 5х15 Вт.
общая мощность: 115 Вт.
диапазон частот: 40 Гц – 20 кГц.

JB-632 оснащена цифровым процессором обработки сигнала (DSP) с восемью заложенными предустановками эквалайзера и эффектом объемного звучания. Все это позволяет выбрать наиболее подходящий режим для воспроизведения музыки или просмотра фильма. Управлять системой чрезвычайно удобно - все необходимые настройки (выключатель питания, громкость, высокие и низкие частоты) расположены на передней панели корпуса и на дистанционном пульте.





Характеристики JB-632:
сабвуфер 50 Вт.
сателлиты 5х15 Вт.
общая мощность:125 Вт.
диапазон частот 40 Гц – 20 кГц.



© Компьютерная газета