...
...

Итоги участия ЛЕТОГРАФ в московском DOCFLOW

Компания ЛЕТОГРАФ стала спонсором 13 международной конференции-выставки по электронному документообороту и автоматизации управления DOCFLOW-2007. Мероприятие, организатором которого выступила компания ABBYY, прошло 25 мая в Москве и привлекло рекордное число специалистов и руководителей ведущих российских компаний. На докладах специалистов ЛЕТОГРАФ в рамках деловой программы, а также на стенде компании посетителям мероприятия была представлена система управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.

Также в рамках DOCFLOW-2007 состоялась пресс-конференция ЛЕТОГРАФ, на которой были подведены итоги деятельности компании за прошедший год и обозначены стратегические планы на будущее. Важными и запоминающимися событиями DOCFLOW-2007 стали специальные акции, организованные ЛЕТОГРАФ для посетителей мероприятия – розыгрыш призов и выступление джазового коллектива. В рамках деловой программы вниманию всех посетителей выставки была представлена система ЛЕТОГРАФ – уникальный программный продукт, разработанный на основе концепций управления корпоративным содержанием (ECM), управления бизнес-процессами (BPM) и интеграции корпоративных приложений (EAI).

Посетители и участники мероприятия смогли познакомиться с ключевыми преимуществами ЛЕТОГРАФ с точки зрения бизнеса и технологий. Для решения своего класса задач ЛЕТОГРАФ предлагает уникальные возможности по созданию информационной системы путем связывания и конфигурирования заранее разработанных ЛЕТОГРАФ функциональных модулей без каких-либо доработок программного кода. Внедрение ЛЕТОГРАФ позволяет значительно повысить качество и эффективность работы персонала, улучшить управляемость организации за счет ускорения процессов подготовки и принятия решений, обеспечить актуальность, достоверность и сохранность корпоративной информации.

Решение подобных бизнес-задач достигается за счет технологических преимуществ ЛЕТОГРАФ: поддержки всех представленных на рынке ОС, возможностей масштабирования и развертывания системы на кластере серверов, наличия веб-интерфейса, поддержки стандарта WSRP и широких интеграционных возможностей. Не менее важными преимуществами являются наличие в компании методики успешного внедрения ЛЕТОГРАФ, сводящей к минимуму возможности неудачи проекта, а также опыт и профессионализм сотрудников компании.





На DOCFLOW-2007 компания ЛЕТОГРАФ объявила о расширении функциональности одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. В системе ЛЕТОГРАФ теперь реализованы функциональные возможности распознавания рукописного текста. Посетители мероприятия смогли задать специалистам компании уточняющие вопросы по итогам докладов в рамках деловой программы. Также на стенде проходили постоянные демонстрации функциональных возможностей программного продукта, обсуждались пути решения прикладных задач потенциальных заказчиков.



© Компьютерная газета