...
...

Белорусы борются за победу в фотоконкурсе Prestigio

Приближается 25 июня, день завершения ежегодного международного фотоконкурса Prestigio People – Art of Life (Люди – Искусство жизни). Около 30 любителей художественной фотографии из Беларуси уже представили на суд жюри конкурса порядка 100 работ. Более 450 работ из 30 стран мира выложеныздесьи все они доступны для вашего просмотра. Большое количество конкурсантов из Беларуси ежедневно присылают свои лучшие работы с изображением людей, умеющих жить ярко и красиво.

На белорусских форумах ежедневно задаются различные вопросы об участии в конкурсе, а также обсуждаются лучшие работы наших участников. Не менее 100 работ белорусских участников претендуют на замечательные призы компании Prestigio. Фотолюбителям и начинающим фотографам конкурс дает реальный шанс проявить свои способности и почувствовать себя настоящим профессионалом. Призеры конкурса будут определены международным жюри Prestigio, в которое войдут руководители и творческие сотрудники компании.

Главному победителю конкурса достанется Гран-При – портативный медиарекордер с ТВ-тюнером Prestigio PMR-701 и денежное вознаграждение, эквивалентное $700. Победитель в специальной номинации Prestigio – Art of Life (Prestigio – Искусство жизни), посвященной художественному отображению продуктов Prestigio в повседневной жизни, получит в качестве приза элегантный портативный жесткий диск Prestigio Data Safe II и денежное вознаграждение, эквивалентное $300.

Победитель в другой специальной номинации Kids – Art of Life (Дети – Искусство жизни), в рамках которой рассматриваются художественные фотографии с участием детей, также получит в качестве приза Prestigio Data Safe II и денежное вознаграждение, эквивалентное $300. Лучшая работа по итогам голосования посетителей на официальном сайте конкурса Art.prestigio.com будет отмечена отдельным призом – портативным медиаплеером Prestigio PMP-501 и денежным вознаграждением в размере $200. Работы призеров конкурса и лучшие работы финалистов будут размещены на страницах более чем 15 сайтов Prestigio в разных странах мира.



© Компьютерная газета