...
...

ПИРИТ на DOCFLOW-2007

Специалисты Департамента сканерных проектов компании ПИРИТ приняли участие в работе 13-й международной конференции-выставке DOCFLOW, посвященной электронному документообороту и автоматизации управления. На стенде компании ПИРИТ посетителям выставки была предоставлена возможность познакомиться с новыми моделями документных сканеров, пообщаться со специалистами и принять участие в розыгрыше призов.

В рамках экспозиции выставочного стенда компании ПИРИТ были продемонстрированы новые модели поточных сканеров от ведущих мировых производителей: Canon, Fujitsu, Kodak и решения, созданные на основе системы потокового ввода документов Kofax Ascent Capture. От компании Kodak была представлена новинка – документный сканер Kodak i1320. Этот сканер имеет абсолютно прямой путь прохода документов, что позволяет помимо обычных документов сканировать очень плотные оригиналы. Кроме того, сканер Kodak i1320 имеет опциональный планшет, который подключается к нему с помощью двухметрового кабеля. Скорость этого сканера А4 формата 60 листов в минуту.

Модельный ряд поточных сканеров Fujitsu представила одна из самых популярных моделей в сегменте сканеров средней производительности – Fujitsu fi-5650C. Надежность, бережная работа с ветхими документами и высокая скорость сканирования (72 страницы в минуту) – все это отличительные особенности сканеров, на которых третий год обрабатываются результаты Единого Государственного Экзамена. Из сканеров начального уровня можно было увидеть самый оптимальный по цене планшетно-протяжной сканер Canon DR 1210C и модель Fujitsu ScanSnap S500 - сканер, позволяющий распознавать полученные изображения и сохранять их в формате Searchable PDF. Ещё одной полезной функцией этого сканера является автоматическое определение цветности документов.

Из последних новинок был представлен документный сканер модельного ряда Canon – Canon DR 4010C. Исключительная компактность этой модели (32.0х18.0х28.0 см) в сочетании с высокой скоростью сканирования - 42 листа в минуту - делает этот сканер одним из наиболее привлекательных в своем классе. Возможность выбора между U-образным и прямым путем прохода документов позволяет использовать Canon DR 4010C для решения широкого спектра задач.





Kofax Ascent Capture - приложение для ввода информации. Оно позволяет ускорить бизнес-процессы, помогая собрать в единый поток бумажные документы, формы и электронные документы, преобразовать их в легко доступную информацию и передать ее в то или иное бизнес-приложение. Решение на основе Ascent Capture может быть сконфигурировано для нужд одного подразделения и легко масштабировано для выполнения потокового ввода для многофилиальной организации.



© Компьютерная газета