...
...

Доработанная версия «Сервер Обмена Данными ПЛЮС» 2.0.1.

«ST – Сервер обмена данными ПЛЮС» — это универсальный служебный модуль решения «ST – Мобильная торговля», необходимый для синхронизации данных между КПК и персональным компьютером (офисной учетной системой). В продукте «ST – Сервер обмена данными ПЛЮС 2.0.1» реализованы следующие нововведения:

В рамках увеличения скорости обмена данными между офисной и мобильной частями решения изменена логика работы с очередью сообщений. В новой версии появилась возможность параллельной обработки данных «Предзаказа» от нескольких торговых представителей в online-режиме. Данное новшество особенно актуально, если решение «ST – Мобильная торговля» интегрировано непосредственно в учетную систему (УС) заказчика.

В рамках расширения функционала продукта создана возможность экспортировать «Журнал событий» в файл и анализировать его сторонним программным обеспечением, таким как, например, MS Excel. Так же возможен экспорт в файл информации о входящем/исходящем трафике, что позволяет усилить контроль над деятельностью торгового представителя.

В рамках оптимизации и повышения удобства работы оператора с системой реализовано автоматическое обновление «Журнала событий». Также данная доработка очень полезна на этапе внедрения системы «ST – Мобильная торговля», в случаях, когда технический специалист, поддерживающий систему в течение некоторого времени постоянно отслеживает сеансы связи с торговыми представителями в «поле». Добавлен в меню пункт «отключить-включить» учетную запись. Теперь учетная запись агента может быть временно деактивирована без ее удаления или смены пароля и логина.





Реализована новая интерфейсная доработка, позволяющая сортировать списки по любым полям. Введена возможность одновременного редактирования различных параметров для всех торговых представителей или определенной группы. Теперь можно выделить несколько торговых представителей и за один раз изменить выбранный параметр всем. Так же теперь можно добавить нового агента с такими же параметрами, как уже существующего. Т.е. сегодня оператору достаточно будет один раз настроить параметры, а все остальные будут добавляться с такими же настройками.



© Компьютерная газета