...
...

Начато внедрение автоматизированной системы «АКЦ-Финансы»

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» начала работы по внедрению системы «АКЦ-Финансы» в 15 муниципальных образованиях Волгоградской области. Внедрение автоматизированной системы исполнения бюджета и управления бюджетным процессом осуществляется в рамках контракта, подписанного компанией БФТ и Комитетом бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области.

Работы в рамках заключенного контракта являются составляющей частью процесса создания централизованной системы управления общественными финансами и экономикой региона, начатого в 2005 году. С того времени система была введена в промышленную эксплуатацию в г. Волгограде, на уровне субъекта Федерации, и, в последующем, еще в 8 муниципальных образованиях (Среднеахтубинском, Кумылженском, Палласовском, Октябрьском, Урюпинском, Калачевском районах, г. Урюпинске, г. Михайловке).

На первом этапе работ по новому контракту созданы группы для обследования объектов внедрения в каждом из 15 муниципальных образований (Городищенском, Еланском, Жирновском, Иловлинском, Камышинском, Киквидзенском, Котельниковском, Котовском, Ленинском, Михайловском, Новоаннинском, Руднянском, Старополтавском, Суровикинском районах и г.Камышин). Специалисты групп провели сбор и анализ имеющихся данных, на основе которых разработан технический отчет и передано техническое задание для каждого из 15 МО. В результате внедрения системы «АКЦ-Финансы» будет создан единый документооборот между всеми участниками бюджетного процесса, что позволит полностью отказаться от передачи информации с использованием бумажных носителей.



© Компьютерная газета