...
...

Компания CPS приняла участие в партнерской конференции PROMT

Компания CPS приняла участие в партнерской конференции компании PROMT «Белые ночи», которая состоялась 30 мая – 1 июня в Верхних Мандрогах, Ленинградская область. Целями участия компании CPS в партнерской конференции была сертификация специалистов компании, а также обмен мнениями и опытом, возможность обсудить планы и идеи на будущее как с производителем ПО, так и с другими партнерами компании PROMT.

На конференции сотрудники компании PROMT рассказали о ближайших планах развития, о функциональных возможностях новой линейки продуктов, особенностях позиционирования и лицензирования PROMT 8.0. В рамках конференции также состоялся тренинг по продуктам PROMT и награждение лучших партнеров компании. Компания CPS получила грамоту за вклад в продвижение переводчиков PROMT, а также награду за самый высокий объем продаж корпоративных решений PROMT.

Новые версии продуктов компании созданы с использованием современных программных и технических средств и позволяют создавать уникальные технологии машинного перевода, превосходящие мировые аналоги. В заключение деловой части состоялся круглый стол, на котором обсуждались вопросы повышения продаж и улучшения продвижения продуктов PROMT, накопленный опыт партнеров по работе с продукцией компании PROMT, тенденции отрасли и развитие сегмента корпоративных решений.



© Компьютерная газета