...
...

Новый принтер Epson Stylus C91

Компания Epson представляет Epson Stylus C91 – новый струйный принтер формата A4. Epson Stylus C91 предлагает скорость печати до 25 стр/мин. А уникальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, в которых каждая частичка пигмента заключена в полимерную оболочку, устойчивы к воде, смазыванию и выцветанию. Они прекрасно подходят для печати как документов, по четкости не уступающих лазерным отпечаткам, так и ярких глянцевых фотографий. Отпечатки, сделанные чернилами Epson DURABrite Ultra могут храниться до 200 лет.

В поставку принтера входит программное обеспечение Epson Creativity Suite для управления фотофайлами с любых носителей: фотокамер, карт памяти, сканера, компьютера – и удобного выбора приложения для дальнейшей работы. Например, с помощью приложения Epson Easy Photo Print можно легко выбирать и отправлять фотографии на печать. Перед печатью пользователь также может отредактировать снимки, например, сделать кадрирование или удалить эффект красных глаз – нажатием всего одной кнопки.

Также Epson Stylus C91 поддерживает технологию Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает необходимые цветовые настройки для любого жанра: портрета, пейзажа, и т.п. Таким образом, пользователь получает оптимальное качество отпечатков без длительных настроек в профессиональных программах редактирования. Принтер Epson Stylus C91 будет доступен на рынке в июне 2007 года.

Основные технологические характеристики Epson Stylus C91:
Оптимизированное разрешение 5760 dpi на оригинальных носителях с использованием технологии Epson Micro Piezo;
Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra;
Экономичная система 4 раздельных картриджей;
Скорость печати A4 – до 25 стр/мин в ч/б режиме, до 13 стр/мин – в цветном;
Автоматическая коррекция цветопередачи с технологией Epson PhotoEnhance;
Управление процессом печати с ПО Epson Creativity Suite;
Функция удаления эффекта красных глаз;
Соответствие стандарту ENERGY STAR.



© Компьютерная газета