...
...

Интеллектуальные сервисы ВестКолл

Компания «ВестКолл» предоставляет интеллектуальные услуги организаторам главного экономического события 2007 года – XI Петербургского международного экономического форума. «ВестКолл» обеспечивает организационную поддержку Форума с помощью услуг «ВестКолл Fax-to-e-mail» (факс на электронную почту) и «ВестКолл Е-mail-to-fax» (электронная почта на факс) – телеком-сервисов, позволяющих автоматизировать факсимильный документооборот. Главный экономический форум страны будет проводиться с 8 по 10 июня на территории «Ленэкспо». Ожидается, что это событие привлечет огромный интерес со стороны политических и экономических лидеров многих стран.

Следуя современным тенденциям, организаторы форума в своей работе применяют новейшие телекоммуникационные разработки, необходимые при организации мероприятия такой важности и масштаба. В число таких сервисов входит и предоставленная компанией «ВестКолл» услуга автоматизированного факсимильного документооборота. Ее уникальность в том, что она позволяет полностью исключить «бумажную» работу. Оператор предоставил организаторам форума городской виртуальный телефонный номер, из пакета услуг «ВестКолл Офис», не требующий прокладки телефонных линий. Все факсимильные сообщения, поступающие на виртуальный номер, пересылаются в виде графического файла на электронную почту адресата.

Точно также организаторы форума имеют возможность рассылать факсимильные сообщения, не распечатывая их на бумаге, а отправляя электронные документы с помощью специального программного обеспечения «ВестКолл». В свою очередь, адресат получает распечатку на обыкновенном факсимильном аппарате. Стоит отметить, что качество факса, принятого через услугу «ВестКолл Е-mail-to-fax», намного выше по сравнению с обыкновенным. Кроме того, сохраняется полная отчетность по отправленным и принятым факсам.



© Компьютерная газета