...
...

Домашний кинотеатр Xoro HSD 6020

Компания Xoro анонсировала новый домашний кинотеатр Xoro HSD 6020. Комплект состоит из мультиформатного MPEG-4/DVD-проигрывателя со встроенными декодером Dolby Digital 5.1 и усилителем мощностью 140 Вт, а также компактной 5.1 акустической системы. Высокое качество видеоизображения и отличное объемное звучание прекрасно гармонируют с современными дизайном. Дополнительные опции: встроенный радиоприемник, порт USB и устройство чтения карт памяти – делают комплект настоящим мультимедийным центром.

Xoro HSD 6020 - современная модель домашнего кинотеатра в одной коробке. Основа многофункционального устройства - мультиформатный MPEG4/DVD-проигрыватель, оснащенный встроенным декодером Dolby Digital 5.1 и усилителем, обеспечивающим мощность 140 Вт (RMS) многоканального звука. Проигрыватель воспроизводит записи в основных видео и аудиоформатах: DVD, (S)VCD, MPEG-4/DivX/XviD, MP3, WMA, JPEG, Audio-CD, Kodak Picture CD. Он позволяет смотреть фильмы, слушать музыку и просматривать коллекции собственных фотографий (формат JPEG) и снимков, созданных профессиональными фотографами в цифровом виде (Kodak PhotoCD).

Интегрированный высокочувствительный радиотюнер с памятью на 40 каналов позволяет принимать радиостанции в диапазонах FM/AM c возможностью автоматической настройки. С помощью устройства чтения карт памяти (форматы SD/MS/MMC) и порта USB можно просматривать и прослушивать разнообразные мультимедийные файлы с внешних носителей. Компактная пассивная акустическая система с ярким тембром и мощным басом состоит из двух фронтальных и двух тыловых широкополосных сателлитов мощностью 20 Вт (RMS) каждый, колонки центрального канала с широкополосным динамиком мощностью 20 Вт(RMS) и сабвуфера с фазоинверторным портом мощностью 40 Вт (RMS).

При необходимости аудиотракт Xoro HSD 6020 можно подключить к внешнему усилителю или ресиверу, используя цифровые коаксиальный или оптический выходы. Наличие 5.1 аналогового аудиовыхода позволяет подключать не только штатную, но и любую активную 5.1 акустическую систему. Аудиосистему кинотеатра отличают ровные, чистые басы, приятная звуковая картина саттеллитов и четкая локализация источников звука, что создает впечатляющий эффект присутствия.





Для получения максимальной четкости видеоизображения домашний кинотеатр оснащен компонентным YUV видеовыходом с поддержкой прогрессивной развертки. Он имеет и традиционные разъемы для подключения к телевизору: SCART, S-Video и композитный Video.
Xoro HSD 6020 станет прекрасным центром развлечений благодаря поддержки функции караоке и наличию двух микрофонных входов на передней панели. В продаже новинка появится в конце июня 2007 года. Ее габаритные размеры составляют – 410х48х260 мм, вес - 3,3 кг (проигрыватель), а рекомендованная розничная цена – $119.

Xoro



© Компьютерная газета