...
...

Nokia 8600 Luna с элементами стекла

Компания Nokia, продолжая традицию создания эффектных мобильных телефонов из таких материалов, как хром, сталь и титан, представила модель 8600 Luna. Этот аппарат – результат тончайших разработок с использованием стекла – материала, который вдохновлял художников и ремесленников на протяжении веков. Сочетание дымчатого стекла с уникальной, словно мягкой на ощупь нержавеющей сталью делает Nokia 8600 Luna привлекательным для глаз и прикосновений.

Нежная подсветка клавиш добавляет модели таинственности, пульсируя из-под стеклянного покрытия в режиме ожидания. В сочетании с теплотой стекла и корпуса из нержавеющей стали, этот «пульс» превращает Nokia 8600 Luna из неодушевленного объекта в надежного спутника, отличающегося органичной, почти что живой формой. Раздвижной механизм мягко открывает эргономичную клавиатуру, спрятанную в стеклянном футляре.

Баланс эстетики и эргономики в дизайне Nokia 8600 Luna создает продуманный набор функций. Впервые Nokia применила универсальный порт micro-USB, который не только обеспечивает обтекаемый дизайн без лишних утолщений, но и позволяет через одно подключение осуществлять сразу зарядку и передачу данных. Поддержка четырех диапазонов GSM дарит обладателям модели возможность с легкостью оставаться на связи в дороге, а большой яркий дисплей подойдет для демонстрации фотографий, снятых на 2-мегапиксельную камеру. Телефон Nokia 8600 Luna поступит в розничную продажу предположительно в течение второго квартала 2007 года.

Nokia



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения