...
...

Беспроводной музыкальный центр Philips WACS7000

Компания Philips представила новый беспроводной музыкальный центр WACS7000, позволяющий хранить музыкальную коллекцию объемом 80 Гб на жестком диске (больше, чем 1500 аудиодисков) и передавать сигнал от центра к станциям. Центр оснащен функций высокоскоростной записи CD - можно воспроизводить и переписывать записи на другой носитель почти одновременно и, помимо этого, он воспроизводит музыку с плейеров GoGear или iPod с помощью дополнительной док-станции 2-в-1.

Благодаря беспроводной связи нет необходимости загружать или хранить файлы большого объема на аудиоустройстве. Можно слушать любимые песни, которые по очереди передаются на все музыкальные станции. С функцией "Музыка следует за мной" музыка будет следовать за пользователем из комнаты в комнату без необходимости перезапуска поиска и воспроизведения мелодий. Функция "Передача музыки" одновременно передает выбранную музыку от центра к станциям. Функция "Моя комната, моя музыка" позволяет каждому члену семьи слушать музыку по своему выбору из общей фонотеки в любой комнате, где установлен беспроводной музыкальный центр или станция.

В беспроводном музыкальном центре WACS 7000 используется стандарт Plug&Play для удобства соединения с другими устройствами, поддерживающими UP&P. Это дает простоту подключения беспроводного музыкального центра к другим медиаустройствам для получения и переноса записей. Панель управления Super Sound представляет собой инновационную компактную панель с плоскими динамиками, в которой используется современная технология, обеспечивающая высококачественное звучание во всем звуковом диапазоне с глубокими и четкими басами. Кроме того, в комплект беспроводного музыкального центра входит 2-сторонний пульт ДУ с ЖК-дисплеем и алфавитно-цифровым поиском, что делает навигацию по обширному содержимому жесткого диска простой и понятной.

Philips



© Компьютерная газета