...
...

Новые решения широкоформатной печати HP

Компания HP анонсировала ряд новых решений по широкоформатной печати на выставке FESPA (Берлин, Германия). Среди новинок - широкоформатные системы пьезоэлектрической печати и струйной термопечати, оптимизированные для различных видов чернил.
HP Designjet Z6100 - принтер c сочетанием высокой скорости печати, качества изображения и стабильности цветопередачи. Обладает чернилами Vivera на пигментной основе, сдвоенными печатающими головки HP Double Swath с шириной каретки 107 и 152 см (42" и 60"), что позволяет обеспечивать печать со скоростью более 93 м2/ч на обычной бумаге и более 23,4 м2/ч на фотобумаге.

Кроме того, оптический датчик подачи бумаги устраняет смещение носителей и значительно повышает точность управления подачей бумаги, а технология DreamColor и встроенный спектрофотометр с технологией Eye-One компании X-rite обеспечивают высочайшую стабильность цветопередачи. Встроенный спектрофотометр гарантирует безупречную стабильность и точность воспроизведения цветов от отпечатка к отпечатку независимо от условий печати. HP Designjet 10000s - широкоформатный принтер для печати материалов шириной до 264 см (104"), обладающий скоростью до 30 м2/ч, и разрешением до 720x720 dpi.

HP Designjet 8000 - способен печатать плакаты со скоростью 10 м2/ч и разрешением 720х720 dpi. В комплект поставки входит многофункциональный растровый процессор ONYX SignEZ v.2 с поддержкой управления цветами, а также дополнительные принадлежности, упрощающие его установку, настройку и обслуживание.
HP Designjet Z3100 - профессиональный широкоформатный фотопринтер с автоматическим управлением цветом, позволяющий печатать цветные и чtрно-белые фотографии музейного качества шириной до 44", не выцветающие в течение 200 лет. В нем применяется 12-цветная система печати чернилами Vivera на пигментной основе, в состав которой входят усилитель глянца HP 70 и набор из четырех видов чtрных чернил, обеспечивающий полную гамму черно-белых оттенков и серых полутонов.

HP



© Компьютерная газета