...
...

Softline вступила в ряды АП КИТ

Группа компаний Softline объявляет о вступлении в ряды Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ) – некоммерческого объединения IT-компаний России, выражающего и защищающего интересы отрасли. В планах Softline – стать активным участником в управлении и принятии решений ассоциации. АП КИТ была создана осенью 2001 года лидирующими компаниями компьютерного бизнеса как общественная организация, выражающая и защищающая интересы ИТ-отрасли России.

Основная цель ассоциации – отстаивать свои интересы в диалоге с государством, способствовать росту ИТ-рынка. В спектр задач объединения входят защита и представление интересов ее участников, работающих в области информационных технологий, противодействие монополизму и недобросовестной конкуренции в сфере информационных технологий, содействие развитию IT-компаний, построению цивилизованных рыночных отношений в России и др.

В настоящее время в составе АП КИТ – более восьмидесяти крупнейших российских и мировых компаний в области производства программного обеспечения, компьютеров и оборудования, ведущие отечественные дистрибуторы, системные интеграторы, в т.ч. Kraftway Computers, Microsoft Russia&CIS, HEWLETT-PACKARD, IBM EAST EUROPE/ASIA LTD, Intel Technologies, Лаборатория Касперского, "Белый Ветер" и др.



© Компьютерная газета