...
...

Специалисты компании «БайтЭрг» посетили выставку

В конце мая специалисты компании "БайтЭрг" посетили крупнейшую международную выставку IFSEC в городе Бирмингем, Великобритания. Это крупнейшее событие в отрасли безопасности проходит ежегодно в двадцатых числах мая и собирает более 30 000 посетителей на более чем 700 стендах производителей оборудования со всего мира. И в этот раз выставка впечатляла своим размахом и качеством организации. Специалисты компании встретились со своими текущими поставщиками, обсудили планы долговременного сотрудничества, а также ознакомились на выставке с инновационным оборудованием в области безопасности, пока еще не представленным на российском рынке.

Большинство новинок в области технических средств сейчас касаются IP-технологий. Например, германская компания Mobotix представила новую версию программного обеспечения для мегапиксельных сетевых камер. Одной из особенностей данного ПО является возможность программной коррекции изображения полученного от панорамной камеры сверхширокого угла обзора – теперь одной камерой с объективом Fish Eye (рыбий глаз), установленной на потолке помещения, можно контролировать все происходящее вокруг и не наблюдать при этом искажений.

Тайваньская компания AverMedia представила рынку первый гибридный 4-х канальный Stand-Alone DVR-NVR EB1704 Hybrid, способный работать как с аналоговыми, так и с цифровыми IP-видеокамерами в любых комбинациях. Одним из принципов компании "БайтЭрг" является стремление всегда следить за последним и новинками на рынке безопасности. Именно для этого и посещаются такие выставки. Технические эксперты компании уже приступили к изучению полученных образцов. И в ближайшее время новейшее оборудование и технологии будут представлены российскому рынку.



© Компьютерная газета