...
...

Самообучающееся программное обеспечение IBM

Корпорация IBM представила новое самообучающееся программное обеспечение, позволяющее автоматически классифицировать большие объемы корпоративной информации для упрощения ее поиска и использования. Новые решения IBM для классификации контента предлагают экономически эффективные программные средства, позволяющие организациям понимать, какие у них есть информационные ресурсы, являются ли эти ресурсы важными и как с ними нужно обращаться.

Кроме того, новые программные продукты позволяют автоматически классифицировать огромные объемы информационных ресурсов, которые прежде были неуправляемыми, чтобы обеспечить их простое извлечение и использование для выполнения бизнес-задач. Новые решения IBM Classification Module for OmniFind Discovery Edition и IBM Classification Module for IBM FileNet P8 предлагают полную платформу для выполнения любых типов классификации, предназначенную для применения в решениях для архивирование контента, соблюдения нормативных требований, управления электронной почтой, управления бизнес-процессами, а также в системах обработки запросов, центрах контактов и службах онлайновой поддержки пользователей.

По оценкам IBM, автоматизация этих трудоемких, выполняемых вручную задач позволит на 40% сократить время, затрачиваемое на классификацию контента, управление записями и извлечение информации. ПО IBM для классификации контента повышает точность информации благодаря автоматическому анализу и интерпретации содержания таких неструктурированных текстов, как документы, электронные письма и записи о взаимодействиях с клиентами — в реальном времени, обеспечивая более четкую классификацию контента. Это программное обеспечение понимает не только используемые слова, но и языковой контекст и связанные метаданные. В отличие от других технологий, самообучающееся ПО IBM со временем повышает точность классификации контента без вмешательства человека.

IBM



© Компьютерная газета